Post by chingthroslojopos on Feb 18, 2022 23:04:49 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Magic Rush: Heroes ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Magic Rush: Heroes IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ генератор чит-кода монеты ▞▞▞
▞▞▞ Magic Rush: Heroes 2022 version ▞▞▞
Почему у меня при входе,вместо всех слов и фраз ,точки и запятые,с чем это связано,как можно исправить?
Все в порядке. За исключением того факта, что мне действительно нужно платить, чтобы повторить любой уровень, превышающий три испытания. 😪
Люблю игру тоже зацепил
1) Я одна НИКОГДА В ЖИЗНИ не слышала про донаты в этой игре? И НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА ПРО ДОНАТЫ! Что за дичь?! 2) Игра прикольная, графика классная, всё отлично, но! Есть уровни, которые НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО пройти! (Именно поэтому я собрал раз психовала и удалила игру)
Причина, по которой я даю 1 звезду, заключается в том, что 2 года назад я много играл в эту игру, а теперь я не играл в нее какое-то время, и теперь, когда я установил игру и попытался сменить учетную запись, он говорит, что ваша учетная запись не ограничено, как на самом деле, тогда какого хрена есть достижения в моей учетной записи для этой игры, моя учетная запись была привязана, но она говорит, что ваша учетная запись не ограничена.
игра действительно благоприятствует людям, которые тратят $$. Сильно одобряет......хорошая игра, но ты не будешь топом. игрок, если вы не готовы потратить тысячи на игру. Не опечатка, я имею в виду тысячи.
Скачал, игра описывает предметы,героев, действующих да и вообще каких либо слов,хотелось бы узнать причину
Играю в эту игру уже три года подряд... каждый день. Тонны дел, чтобы занять вас. Множество различных видов геймплея. Да, есть много акул с тысячами вложенных в игру, но вы можете избежать их. Много бесплатных вещей. Платные вещи разумны, если вы хотите пойти по этому пути.
Отличная игрушка, классная графика, много заданий есть на что заморочиться
Я не могу переключиться на свою старую учетную запись, потому что она говорит, что на ней нет данных, и когда я хочу привязать ее к этой конкретной учетной записи, она говорит, что она уже привязана к учетной записи, пожалуйста, немедленно решите эту проблему.
текст есть если перезайти.Стелите польше уровней(где надо ставить героев).
1 Кусачие цены( во всех смыслах) 2 дисбаланс(теперь не везде) 3 донат. Вот три основных минуса. 5. Плюс пойдут люди
Magic Rush: Heroes Rollspel kroh
все бы было хорошо.. но как обновление сервера 2 минуты нельзя сделать ничего.. сама по себе зависает(спасает перезагрузку) в командном рейде не работает с уроном.. конквестию до сих пор не может починить.. (здания зависают. приходят.
СКУЧНАЯ, ФАРМВИЛЬСКАЯ ИГРА! Недавнее обновление (Divine Towers) вынудило игроков отказаться от игры на карте мира, потому что нам нужно использовать полные команды, чтобы укреплять эти башни в течение всего дня, чтобы получить награды в виде монет. Мы не можем ничего сделать, кроме как охранять эти башни, что является большой иронией, когда бафф альянса, который мы получаем ежедневно, предназначен для сражений на карте мира. Уже так утомительно получать эти обновления платной стены, но худшее, что вы можете сделать, это сделать скучную фермерскую игру!
Просто отличная игра, множество героев. Так держать! Главное, чтобы баги чинили побыстрее😁
Хорошая игра,главное вникнуть.Играю лет 6 и чем выше уровень тем интересней,и можно не выходя из игры,войти на другой сайт,у тебя может быть хоть три клана,и всегда обновляется как просишь у разрабочиков,саветую скачать и присоединяйся.
Мне нравится игра, множество персонажей и комбо, плюс великолепная система уровней, а также RTS.
Magic Rush: Heroes Игре улога rwpx
Как же они надоели называть "РПГ" жанр игры "афк арена"... Да и TD составляющая очень мала, хотя ее концепция довольно интересна, мне, как звдроту в кингдом раш, именно в эту часть играть было интересно, однако ее очень мало и слишком слабый уровень сложности. Я поиграл только часа 2, вообще не зацепило, слишком много "РПГ" состовляющей (то есть тупой примитивный автоплей). Мне кажется, что будь это просто тавер дефенс, было бы намного лучше, а так выше двойки этот кал не может быть.
Игра хорошая.... НО! Нафига вы проезде мой город и оцениваете его!? Я играю в эту игру уже почти 4 года! Такого никогда не было! Ужас! Почените систему! Она у вас лагает! Если не брать под внимание то что СИСТЕМА УЖЕ ЗАЕ..... То игра хорошая. P.S. Хватитоценить мой город
Игра не плохая есть небольшие неполадки а так норм
поставил бы ещё меньше да нельзя. Уберите или исправьте проблему вылета игры по запросу помощи альянса. Играть стало невозможно. Дело доходит до восстановления телефона!!! пока так, исправите будет выше оценка
Игра хорошая, но вместо слов знаки препинания, а так у меня все нормально в игре
Мне не нравится звуковой эффект Аурай😯😕
Противостояние было 5 а пока 1
Игра в целом отличная, хорошая убивалка времени и все такое. Но у меня есть несколько предложений по улучшению игры . Во-первых, это камни душ героев, я надеюсь, что в таких областях игры, как «Крестовый поход на остров» и «Страж войны», можно изменить героев, которых можно купить за камни души, и на страже войны, я надеюсь, что есть камни души героев, которые можно купить. (извините за плохой английский) это все, спасибо!!
Magic Rush: Heroes Rollimängud jkxq
Это хорошая игра, чтобы потратить свое время, и Герои были действительно милыми, мне нравится эта игра для следующего поколения.
Эта игра потрясающая, но стоимость бриллиантов в магазине очень низкая, как будто фрагмент стоит 2000 бриллиантов, но это лучшая игра, в которую я когда-либо играл.
вместо надписей восклицательные знаки!напишите пожалуйста
Уезжали надолго и решили вернуться. Было слияние серверов, и теперь я встречаю людей только на 20 уровней выше, чем я, на арене и в драке. Uoside - это большой прогресс. Просто мне хочется бросить игру из-за такого огромного разрыва в уровнях.
Захватывающая, удивительная, веселая, почти невозможно перестать играть.
Эта игра очень хороша! Я никогда не видел такой очень красивой графики! Я всегда вижу аниме-ролевые игры и открыл для себя Magic Rush 3 года назад. Чрезвычайно приятная графика, голос, звуки, геймплей и рисунки. слабый герой, когда-нибудь сильный герой будет слабым/нормальным, а слабый герой будет фатальным/жестоким, я не говорил, что это несправедливо, потому что богатство просто развлекает, а не вредит, у вас есть герой королевства, и они не могут причинить вам вреда они не могут тратить свои карты Relo для вас, просто будьте Мудрыми. Раздражает то, что здесь только Симпатичные Женщины / Притворяются игроками женского пола, и в основном Старейшины получают удостоверения личности, даже если у них нет тяжелого урона на боссах, просто имеют большой рот, и будет повышен до Старейшины. Оставайтесь там, где вы принадлежали . Помните, не позволяйте мелочам подвести вас!
Что это за язык? !!! ?'. :"*. !?!?:; Вот именно так и в игре
установил игру. должна была быть на русском языке, но вместо русского языка - скрякозябрики. переустановил - непомогло. установил планшет - та же ерунда. я так понял, что с русским языком я непоиграю. жаль. реклама понравилась.
Донат, донат, донат. Больше ничего. Играл долго, но с перерывами. На акции получил 9 вип. Баланс правит в смене меты раз в пол года - физики убивают магов и наоборот. Новые герои либо не нужны никому либо за деньги. Чтобы прокачать сюжет без вливания бабла нужно ОЧЕНЬ много времени. Каждая новая фишка ничем не отличается от предыдущих, +x% к характеристикам за долгий фарм резов. В ПвП рассчитывается количество денег.
Сделайте хотя бы немного баланса между пожертвованиями и человеческими ресурсами. Последнее обновление: Квест Бадобило с 98 уровня... Я уже больше 2 лет в игре и пока 95. И что мне делать? Хотя тоже нет-нет да вкладываю деньги, но не десятками тысяч
ЧТО с БУКВАМИ?
Dream Hotel: Hotel Manager Simulation games சாகசம் wrv
Лучшая игра на данный момент, мне нравится эта игра больше, чем другие игры, но они не дают вам так много, как эта. Мне очень весело играть в эту игру. Я знаю, что все персонажи выглядят одинаково. Для меня это нормально, мне нравится, как я могу построить их, укрепить их и, наконец, достичь той конечной цели, где я могу закончить историю.
это тяжело, потому что это хорошо
Отличная игра для людей, у которых есть деньги, как бумага .. Все используют алмазы, а игрок просто получает немного мусора в играх.. Грустная / глупая игра для людей, не имеющих денег, таких как бумага. не знаю, какой доход Moonton для этих игр. Каждый сервер ПОДТВЕРЖДАЕТ, что игрок становится VIP15 с $ расходы .. В играх много серверов / слияний, что означает, что игрок будет тратить больше 5 тысяч долларов на каждый сервер .. Итак, богатый мунтон, но почему все еще скупой ?? Недостаточно ?
рых
Разрабы, могу исправте плиз, не привязать аккаунт , при этом привязать игру выбывает.
Очень много P2W.
Возвращаюсь после долгого перерыва и не могу привязать к своему старому аккаунту. Google выдает ошибку, что все серверы еще не обновлены. Facebook говорит, что находится в режиме разработки. Исправьте свой sh!7, разработчики.
Отличная игра! Я помню, как играл в эту игру много лет назад, и, наконец, снова нашел ее, копаясь в игровом магазине. Эта игра действительно особенная для меня, и я люблю всех героев! Есть еще герой с таким же именем, как у меня, но это не главное. Плохо только то, что они любят навязывать много "сделок"
Худшая многопользовательская игра, вас убьют игроки более высокого уровня и платящие игроки. Это совсем не весело, и вы не можете удалить свою учетную запись, чтобы выйти из игры, поэтому люди будут продолжать фармить вас вечно.
Снова ошибка соединения денег списались, а товары нету...
Медленная военная стратегия в реальном времени. Становится сложным для F2P после lv60. В конкурентных союзах доминирует P2P.
Очень плохая игра стала донатам создателей и легенда дает и алмазов больше. Даже и нехоч играть хоть с 10 раз в фонтане, но выподал какойто легендарный. А шас тока у донат. Я недоволен работой. Уволить их надо
ХАРДКОРНАЯ ПЛАТИТЕ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ БЕССМЫСЛ Через некоторое время, ЧТО бы вы ни делали, один-единственный игрок с высоким VIP-уровнем придет и уничтожит всю вашу гильдию. Пустая трата времени.